Die GLYX-Diät

 Nährwerte zu Hackfleisch Schwein

Startseite

zurück zur Tabelle


Produkt Hackfleisch Schwein
Kategorie Fleisch und Wurst
Kalorien 268 kcal
Fettgehalt 18.6 gr
Kohlenhydrate 0 gr
Eiweißgehalt 25.7 gr
Fettkalorien 62 %
glykämischer Index niedrig
   
Beschreibung Hackfleisch ist ein von groben Sehnen befreites und maschinell sehr stark zerkleinertes Fleisch. Es wird daher sehr schnell gar und für die Herstellung von Frikadellen, Hackbraten und Soßen verwendet. Bedingt durch die starke Zerkleinerung hat es aber auch eine sehr große Oberfläche und bietet daher Mikroorganismen einen idealen Nährboden. Hackfleisch muss daher nach der Hackfleischverordnung am Tag der Herstellung verkauft und zubereitet werden, um den Gefahren einer Lebensmittelvergiftung vorzubeugen. Im Handel erhältlich sind auch Thüringer Mett und Hackepeter. Dies ist Hackfleisch, dem Gewürze beigefügt sind.

Angaben jeweils auf 100g sofern nicht anders angegeben