Die GLYX-Diät

 Nährwerte zu Hummer

Startseite

zurück zur Tabelle


Produkt Hummer
Kategorie Fisch und Meeresfrüchte
Kalorien 88 kcal
Fettgehalt 0.9 gr
Kohlenhydrate 0.5 gr
Eiweißgehalt 19 gr
Fettkalorien 9 %
glykämischer Index niedrig
   
Beschreibung Der Hummer (Homaridae) ist eine unter Feinschmeckern geschätzte Delikatesse. Er gehört zur Gattung der Krustentiere und hat einen biologisch wertvollen Gehalt an leicht verdaulichem Eiweiß und dafür wenig Kalorien und Fett. Das begehrte Fleisch steckt in den kräftigen Scheren der männlichen Tiere und in den Schwanzteilen der Weibchen. Hummer kommt meist lebend in den Handel und erhält erst durch das Erhitzen bei der Zubereitung seine rötliche Farbe.

Angaben jeweils auf 100g sofern nicht anders angegeben