Die GLYX-Diät

 Nährwerte zu Balkan Gemüse Zubereitung

Startseite

zurück zur Tabelle


Produkt Balkan Gemüse Zubereitung
Kategorie Gemüse und Salat
Kalorien 74 kcal
Fettgehalt 0.6 gr
Kohlenhydrate 13 gr
Eiweißgehalt 4 gr
Fettkalorien 7 %
glykämischer Index mittel
   
Beschreibung Eine typische Balkan Gemüse Zubereitung enthält viel Paprika und Zwiebeln. Was lobenswert ist, da Paprika viel Vitamin C enthält. Leider wird bei der Ware im Glas oder aus der Konserve das meiste davon durch die Konservierung zerstört. Bereiten Sie Balkan Gemüse lieber frisch zu oder weichen Sie auf Tiefkühlkost aus, wenn es nicht anders geht. Bei der Zubereitung von Gemüse sollten Sie allgemein darauf achten, Gemüse ohne Wasser zu kochen und bei niedrigen Temperaturen zu arbeiten, um die Nährstoffe bestmöglich zu erhalten.

Angaben jeweils auf 100g sofern nicht anders angegeben