Die GLYX-Diät

 Nährwerte zu Gulasch, ungarische Art

Startseite

zurück zur Tabelle


Produkt Gulasch, ungarische Art
Kategorie Fleisch und Wurst
Kalorien 156 kcal
Fettgehalt 10 gr
Kohlenhydrate 3 gr
Eiweißgehalt 13.5 gr
Fettkalorien 58 %
glykämischer Index niedrig
   
Beschreibung Der Fettgehalt von Gulasch lässt sich deutlich reduzieren, wenn mageres Fleisch verwendet wird und keine Sahne oder ähnliches zugegeben wird. Je länger ein Gulasch nach dem scharfen Anbraten vor sich hin schmoren kann, desto intensiver wird der Geschmack und desto zarter wird das Fleisch. Im Rahmen einer Glyx Diät sollten Sie auf die traditionelle Beilage Kartoffeln verzichten, da diese zu viele schnelle Kohlenhydrate ins Spiel bringen. Essen Sie stattdessen lieber Reis, dieser hat zusätzlich einen entwässernden Effekt auf den Körper.

Angaben jeweils auf 100g sofern nicht anders angegeben