Die GLYX-Diät

 Nährwerte zu Hühnerei frisch

Startseite

zurück zur Tabelle


Produkt Hühnerei frisch
Kategorie Eier und Eier-Teigwaren
Kalorien 155 kcal
Fettgehalt 11 gr
Kohlenhydrate 0.7 gr
Eiweißgehalt 13 gr
Fettkalorien 64 %
glykämischer Index niedrig
   
Beschreibung Ein frisches Hühnerei kann im Kühlschrank ohne weiteres 3 - 4 Wochen gelagert werden. Ob ein Ei frisch ist, lässt sich einfach herausfinden: Es gibt beim Schütteln keine Geräusche von sich, es sinkt in einem Wasserglas sofort zu Boden. Ein zirka 7 Tage altes Ei dreht sich mit dem stumpfen Pol leicht nach oben, ein noch älteres Ei steht kerzengerade im Wasser. Die Farbe der Eierschale hat übrigens entgegen weit verbreiteter Annahmen keinen Einfluss auf den Geschmack der Eier.

Angaben jeweils auf 100g sofern nicht anders angegeben