Die GLYX-Diät

 Nährwerte zu Feige

Startseite

zurück zur Tabelle


Produkt Feige
Kategorie Obst
Kalorien 63 kcal
Fettgehalt 0.5 gr
Kohlenhydrate 13 gr
Eiweißgehalt 1.3 gr
Fettkalorien 7 %
glykämischer Index niedrig
   
Beschreibung Die Feige (Ficus carica) ist eine birnenförmige Frucht mit grünlicher bis schwarz-violetter Schale. Das Fruchtfleisch der Feige ist leicht rosa bis rötlich. Je dunkler die Schale der Feigen, desto saftiger und süßer sind die Früchte. Feigen werden getrocknet oder auch frisch verzehrt. Sie wirken auch leicht abführend. Der helle Film, der auf frischen Feigen sitzt besteht aus Zucker. Sie sollten die Feige bald nach dem Kauf verzehren oder verarbeiten, da es sich um ein leicht verderbliches Lebensmittel handelt.

Angaben jeweils auf 100g sofern nicht anders angegeben