Die GLYX-Diät

 Nährwerte zu Getreide

Startseite

zurück zur Tabelle


Produkt Getreide
Kategorie Getreide und Getreideprodukte
Kalorien 313 kcal
Fettgehalt 2 gr
Kohlenhydrate 61 gr
Eiweißgehalt 11.7 gr
Fettkalorien 6 %
glykämischer Index niedrig
   
Beschreibung Getreide ist der Ausgangstoff für viele Erzeugnisse, die uns täglich begegnen. Von Frühstücks-Cerealien bis hin zu Backwaren erstreckt sich eine weite Palette von Produkten. Getreide wird durch Aussieben, Reinigen, Quetschen, Vermahlen, Schroten und Sieben zu Produkten wie Schrot, Mehl, Grieß, Kleie, Grütze, Graupen und Getreideflocken verarbeitet. Getreideerzeugnisse sind wichtige Grundnahrungsmittel, sie liefern wichtige Nährstoffe und sind erschwinglich.

Angaben jeweils auf 100g sofern nicht anders angegeben