Die GLYX-Diät

 Nährwerte zu Fenchel

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Produkt Fenchel
Kategorie Gemüse und Salat
Kalorien 22 kcal
Fettgehalt 0.3 gr
Kohlenhydrate 2.2 gr
Eiweißgehalt 0.3 gr
Fettkalorien 12 %
glykämischer Index niedrig
   
Beschreibung Vom Fenchel (Foeniculum) gibt es drei verschiedene Arten: Der echte Fenchel, der nach Anis schmeckende Samen des Gewürzfenchel und der Gemüsefenchel. Der Fenchel ist in der Küche ein sehr vielseitiges Gemüse. Man kann aus ihm bedeutend mehr machen als nur Fencheltee. Die Zugabe von Fenchelsamen steigert die Verdaulichkeit von zu fetten oder schwer verdaulichen Speisen. Im Rahmen einer Glyx-Diät ist der Fenchel bestens geeignet, um sich mit Vitaminen (Vitamin C und E, Betakarotin und Folsäure) und Mineralstoffen (Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Mangan) zu versorgen.

Angaben jeweils auf 100g sofern nicht anders angegeben